Стоматология на Волгоградском проспекте

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Vika
    Участник

Какая детская стоматология расположена у метро Волгоградский проспект?

У меня трое маленьких детей и двоих из них надо сводить к зубному врачу. Знакомая мне сказала, что возле метро Волгоградский проспект есть хорошая стоматология – в общем, порекомендовала именно эту детскую клинику. Ну а как называется, она забыла. Вот я и пишу, чтобы узнать название стоматологии. Если кто в курсе, напишите пожалуйста и заодно напишите, что вы думаете о ней… жду ответов

Lira
    Участник

Судя по вашему описанию, вероятно, речь идет про «Аза Бука» – детская стоматология у метро Волгоградский проспект https://azabuka.ru/contacts/volgogradskiy-prospekt/ . Эта клиника имеет высокие рейтинги и множество положительных отзывов от родителей. Многие отмечают внимательное и дружелюбное отношение врачей к детям, а также комфортную атмосферу, что особенно важно для маленьких пациентов.

В “Аза Бука” применяются современные методики лечения, что позволяет делать процесс менее стрессовым как для детей, так и для их родителей. Также в клинике предусмотрены различные методы повышения комфорта — от развлекательных программ до доступных объяснений процесса лечения, что помогает детям не бояться визитов к стоматологу.

Если вы ищете надежное место для лечения зубов ваших детей, “Аза Бука” может стать отличным выбором. Рекомендую обратиться к ним за консультацией и узнать больше о предоставляемых услугах. Не забудьте записаться заранее, так как хорошая стоматология часто бывает загружена.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»