надежного психолога сегодня?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск опытного психолога занять может много времени. В общем-то, специалистов полно, но действительно хороших, конечно же мало. Как найти хорошего психолога, способного помочь? По сути все просто: просмотрите биографию непосредственно самого психолога, почитайте отзывы и выясните, сколько лет он практикует.

Если сказать кратко про меня, то стоит отметить такие данные:
    • Уже больше 12 лет работаю;
    • Положительные изменения за 1 сессию;
    • Более 18 000 довольных клиентов.

На сайте, в том случае, если вас конечно же будет интересовать Частный психолог, вы узнаете какие услуги я предоставляю, а кроме этого можете просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только лишь определенным проблемами. Если отыскали где-то эксперта, способного помочь в любых проблемах, значит это мошенник. Квалифицированный специалист всегда специализируется только на некоторых направлениях. Я же смогу оказать помощь, в том случае, если возникли:
    • Проблемы с похудением;
    • Проблемы с деньгами;
    • Психосоматические заболевания;
    • Созависимые отношения;
    • Фобии.

И поэтому порекомендую сперва проконсультироваться. Обычно пациенты, просят помочь с классическими проблемами: агрессия, прокрастинация, истерики, инфантильность, навязчивые мысли, гнев и обыкновенная лень. В случае если имеется подобная проблема, тогда записывайтесь, я на самом деле смогу помочь.

Многие психологи рассказывают, что проводят около сотни сессий с собственными пациентами. В большинстве случаев, мне требуется всего 1 сессия, чтобы достичь результата. Естественно, гораздо будет проще “подсадить” своего собственного пациента, еженедельно организовывая приемы. Я по другому действую, и поэтому, в сети интернет так много отзывов.

Чистая правда, добиться результатов можно будет, в большинстве своем, достаточно быстро. Здесь главное желание самого клиента, откровенность его и конечно же опыт и квалификация психолога. Так что если действительно планируете меняться, обращайтесь, мы вместе сумеем максимально быстро достичь позитивных результатов.

Более 12-ти лет провожу занятия в онлайн режиме. Так что если этот формат устроит, обратитесь. Стоимость тоже размещена на интернет-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»